Желтые страницы СНГ Киев Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
  ИМЕКС ГРУП СЕРВИС, ОООj
Продаем абразивные материалы, фильтровальные ткани и фильтрующие элементы для сухой (воздушной) и влажной фильтрации производства компании Tamfelt.
ООО «ИМЕКС ГРУП СЕРВИС» является официальным представителем компании METSO (Tamfelt) – крупнейшего производителя тканей и фильтрующих элементов для сухой и влажной фильтрации, компании Napoleon Abrasives – производителя абразивных материалов и компании OCME – крупнейшего производителя оборудования для розлива, упаковки и паллетирования.
Компания NAPOLEON ABRASIVES была основана в 1952 году в Италии и за 60 лет работы на рынке абразивных материалов развила технологию, позволяющую решить любую задачу с большим успехом.
На сегодняшний день NAPOLEON ABRASIVES представляет широкий ассортимент абразивов высокого качества для шлифовки древесины любой твердости, всех видов полировальных работ в мебельной, автомобильной и кожевенной областях промышленности. Высокий качественный уровень гарантируется тщательным выбором и контролем поставщиков сырья, которые являются лидерами в собственном секторе и производят качественные и надежные материалы.
Компания METSO (ранее Tamfelt) Filtration была основана в 1797 году в Финляндии. Сейчас это международная корпорация, в состав которой входят предприятия, расположены на разных континентах мира.
METSO (ранее Tamfelt) специализируется на производстве фильтротканей для горной, химической, пищевой, сахарной, бумажной промышленности, предприятий металлургии, а также для очистных сооружений. Путем сосредоточения на вышеуказанных отраслях METSO (ранее Tamfelt) стала мировым лидером в производстве фильтротканей и фильтрующих элементов (салфетки, мембраны, рукавные фильтры, изделия для фильтр-пресов и многие другие). С годами было установлено тесное и плодотворное сотрудничество с производителями фильтровального оборудования. Зная свойства и требования фильтровального оборудования, компания может максимально оптимизировать его работу путем выбора правильной фильтроткани.
Рубрики:
 Промышленность » Товары промышленного назначения
 Текстильные материалы и изделия » Просеивающие и фильтровальные ткани, марля
 Текстильные материалы и изделия » Ткани для промышленного использования
 Текстильные материалы и изделия » Ткани из химических волокон
Рейтинг компании:
Коммерческие предложения компании:
2010-10-20 12:53:54  РАСПРОДАЖА АБРАЗИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ NAPOLEON (Италия)
2010-08-21 16:05:47  Абразивные материалы Napoleon Abrasives
2010-08-21 15:58:56  Абразивный материал (нождачка) на поролоновой основе Napoleon Abrasives
Прайс-лист компании: 18 наименований

© 2007 - 2016 Желтые страницы Киева
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь