Желтые страницы СНГ Киев Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
  РА ЛЕГА-Принт, ФЛП
Бейдж именной, со сменой информации
Основное применение беджей — идентификация людей, которые друг друга не знают, но, в силу обстоятельств, должны общаться.
При разработке беджей их дизайн в первую очередь должен быть нацелен на удобочитаемость и узнаваемость. Кроме этого, большое внимание уделяется стилю беджей, поскольку по внешнему виду беджей можно судить об уровне и статусе мероприятия, в котором их используют.
Беджи по назначению можно условно распределить на следующие категории:
1. бедж для конференций, промо- акций, выставок. Это "бюджетные" беджи, чаще всего представляют собой кармашек из полипропилена, в который вкладывается карточка-идентификатор. Такие беджи встречаются как на клипсе, так и на шнурочке.
2. бедж-пропуск. Бейдж сотрудников организаций часто совмещают с пропуском. Такой бедж обычно носят на шнурке на шее, чтобы можно было легко приложить к электронному замку.
3. бедж для ресторанов, баров, кафе, ночных клубов. Чаще изготавливаются из металла, так как выглядят дорого и стильно. К тому же такой бедж отличается высокой износостойкостью. Металлический бедж бывает как именной, так и со сменной информацией, на евробулавке или магнитной клипсе. Изготовление таких беджей часто заказывают не только для официантов, барменов, администраторов, но и для сотрудников банков.
Мы предлагаем Вам помощь в разработке макета, подборе наиболее актуального варианта и изготовлении беджей для любого мероприятия. Для этого просто позвоните нам или отправьте запрос на электронную почту.
Рубрики:
 Реклама » Рекламно-сувенирная продукция
Рейтинг компании:
Прайс-лист компании: 0 наименований

© 2007 - 2016 Желтые страницы Киева
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь