Желтые страницы СНГ Киев Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
  Пан-Хаус, ООО
Заводское изготовление деревянных каркасно-панельных домов, клееного бруса, сухого пиломатериала
Основным направлением деятельности компании «Пан-Хаус» является заводское изготовление по технологии MiTek деревянных каркасно-панельных гражданских и промышленных зданий, загородных коттеджей, дачных домов, стропильных систем различной сложности и мансардных надстроек.
Также производим различный сухой пиломатериал, клееный брус, гнутоклеенные конструкции.
Мы производим нашу продукцию из украинского леса, а именно, сосны. Достаточная плотность этой древесины обеспечивает долговечность и прочность постройки.
Лес тщательно отбирается и перевозится на завод. Здесь мы сортируем брёвна, согласно проектным размерам делаем распиловку и закладываем в сушку.
Объем сушек позволяет единовременно сушить до 240 м3 свежепила. В сушильных камерах поддерживается необходимый температурный режим. Так лес проходит основную стадию защиты от вредителей, которые уже могли находиться в древесине. Лес сушится до влажности 18 % - это требуемая влажность для несущих конструкций.
После сушки лес еще раз сортируется, далее калибруется и проходит огне-, био-обработку в промышленных ваннах специальными химическими растворами. Вот лес готов к изготовлению из него ферм кровли, стеновых панелей и балок междуэтажного перекрытия, которые собираются согласно индивидуального проекта.
Для производства и монтажа деревянных каркасно-панельных домов необходима документация каждого элемента. Наши архитекторы и конструктора передают на производство такой проект со всеми необходимыми данными в расчётах и рабочих чертежах.
Все элементы комплекта стен и перекрытий деревянного дома изготавливаются в строгом соответствии со спецификацией рабочего проекта будущего дома.
Готовые изделия проверяются по качеству и количеству на заводе и на участок прибывает уже «конструктор» в полной комплектации
Рубрики:
 Строительство » Бани и сауны – строительство
 Строительство » Дача и участок
 Строительство » Строительные организации
 Строительство » Строительные работы
Рейтинг компании:
Прайс-лист компании: 0 наименований

© 2007 - 2016 Желтые страницы Киева
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь