Желтые страницы СНГ Киев Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
  Comfort House, ООО Гарант Статус Груп
Клининговая компания - лучшее качество
Клининг в Киеве от Comfort House
По статистике, мнение о нас складывается в первые десять секунд знакомства. За это время потенциальный клиент или партнер даже не успеет дойти до вашего кабинета, чтобы решить, нравитесь вы ему или нет. Зато он успеет подметить чистоту и порядок в офисе, и если глазу «будет за что зацепиться», то мнение о Вашей организации, считайте, уже сложилось!
Но есть мы – клининговая компания Comfort House, которая видит каждую соринку на лестнице, пятно на окне и беспощадно их устраняет. Борьба с мусором и грязью – наша профессиональная обязанность, и мы выполняем ее также качественно, как вы ведете свой бизнес, а женщины – домашние дела.
Мы поможем сэкономить Ваш бюджет:
1. Клининговые услуги – профилактика для поверхностей. В помещениях полы и стены регулярно подергаются механическому воздействию (песок, мусор, грясь) и износу, а так же теряют первоначальный вид. При регулярной уборке и должном уходе срок службы любого напольного покрытия может быть значительно продлен. Экономьте на ремонте и материалах.
2. Прежде всего – здоровье! Качественно выполненная уборка от профессионалов – это не только чистота в доме или на рабочем месте, но и свежий и чистый воздух в помещении, без бактерий, витающих в квартирах, домах и офисах. Вы будете согласны, что в чистом помещении, убранном кабинете и Ваши близкие реже болеют.
3. Передача услуг клининга на аутосорсинг обеспечивает экономию на заработной плате, налогах и социальных выплатах.
Рубрики:
 Услуги » Уборка и чистка
Рейтинг компании:
Прайс-лист компании: 0 наименований

© 2007 - 2016 Желтые страницы Киева
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь