Желтые страницы СНГ Киев Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
  GEMSTONE
продажа драгоценных камней: изумруд, рубин, сапфир, бриллиант
Продажа драгоценных камней.
Если драгоценные камни, то только лучшего качества!
Это правило стало основой развития компании GEMSTONE. С самого начала своего открытия в Украине и до сих пор все наши специалисты, а также клиенты и поставщики разделяют этот принцип.
Среди наших клиентов ювелирные фабрики и частные мастера-производители ювелирных украшений. Мы понимаем, на сколько важным элементом при создании ювелирного украшения становятся драгоценные камни, так называемая «обсыпка» или «калибровка».
Вот почему все драгоценные камни в компании GEMSTONE отбираются с особой тщательностью по цвету, чистоте, качеству огранки.
Многолетний опыт работы наших специалистов на международном рынке драгоценных камней, многочисленные деловые контакты по всему миру, включая Шри-Ланку, Бирму, Таиланд, Индию, Таджикистан, Афганистан, Намибию, Швейцарию, США, обеспечивает нам стабильные бесперебойные поставки драгоценных камней прекрасного качества и по низким ценам. Что, в свою очередь, позволяет нашей компании предоставлять своим клиентам значительные скидки.
Именно для того, что бы иметь возможность понизким ценам поставлять камни своим клиентам, специалисты компании GEMSTONE регулярно бывают на месторождениях драгоценных камней, где приобретают сырье из самых первых рук.
Ведь основное правило бизнеса гласит: «Не так важно продать дороже, как важно купить дешевле!»
Рубрики:
 Товары » Ювелирные изделия – производство, продажа
Рейтинг компании:
Прайс-лист компании: 0 наименований
© 2007 - 2016 Желтые страницы Киева
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь